Fondant au chocolat Nestlé
Nombre de personnes
8
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
11 min
Un mot sur cette recette
ça fond dans la bouche !
Ingrédients
- 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
Préparation
1 . Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
2 . Faites fondre le chocolat et le beurre.
3 . Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
4 . Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5 . Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit.
C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
0 Commentaires