Fondant au chocolat Nestlé

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    8/9/16
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
8
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
11 min
Un mot sur cette recette
ça fond dans la bouche !
Ingrédients

- 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de farine

Préparation

1 . Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

2 . Faites fondre le chocolat et le beurre.
3 . Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
4 . Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5 . Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit.
      C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: