Tarte au thon délicieuse

  • Créée par
    Karine coach sportif
  • Partagé le
    4/24/16
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
6
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
45 min
Un mot sur cette recette
simple et délicieuse
Ingrédients

- une pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon
- 3 tomates
- 4 oeufs
- 1 verre de crème fraîche
- gruyère rapé
- sel, poivre

Préparation

Etaler la pâte brisée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate et parsemer de gruyère rapé.
Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 min (jusqu’à ce que la tarte soit dorée)

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: