Curry de poulet au potimarron
Nombre de personnes
6
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
30 min
Un mot sur cette recette
Une recette à l'indienne !
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 3 carottes
- 1 poireau
- potimarron
- 1 oignon
- Bouillon de volaille
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 pot de Crème fraîche
- 1 c. à soupe Farine
- 2 c. à soupe de curry
Préparation
Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les dorer dans l’huile chaude. Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle.
Lavez les légumes. Coupez les carottes et le poireau en rondelles. Emincez l’oignon. Coupez le potimarron en petits cubes. Etuvez les légumes 10 min, dans les sucs de cuisson réchauffés.
Saupoudrez de farine et de curry. Versez le bouillon. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
Rajoutez les blancs de poulet et la crème. Servez.
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