Tarte à la rhubarbe de Nicole

  • Créée par
    Nicole
  • Partagé le
    11/17/23
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
8
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
35
Un mot sur cette recette
Délicieuse !
Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 botte de rhubarbe d'environ 800 g

Flan :
2 œufs
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillée
2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

Étaler la pâte sur un moule à tarte beurré et fariné et la piquer avec les dents d’une fourchette.

Disposer la rhubarbe égouttée dessus

Faire le flan dans un petit saladier en battant bien les 2 œufs, le sucre , la crème fraiche et le sucre vanillée

Verser le flan sur la rhubarbe

Cuire au four 1/2 h à 200 °

0 Commentaires

Pas de commentaires.