Mille feuilles de pommes de terre foie gras

  • Créée par
    Recette Tuperware
  • Partagé le
    11/9/20
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
8
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
50 min
Un mot sur cette recette
Plat épatant à tester absolument
Ingrédients

- 2 kg de pommes de terre
- 400 g de bloc de foie gras de canard ou d’oie
- 20cl de crème liquide légère
- 5 cl de Porto, sel et poivre.

Préparation

Préchauffez votre four thermostat 6/7 à 200°.
A l’aide d’un éplucheur, pelez les pommes de terre et coupez-les en lamelles très fines.
Dans un plat, disposez une 1ère couche de pommes de terre puis une couche de tranches fines de foie gras, puis à nouveau une couche de pommes de terre et ainsi de suite jusqu’à terminer par une couche de pommes de terre.
Dans un shaker, versez la crème liquide, le porto, le sel et le poivre, et secouez le tout pour bien mélanger.
Versez la préparation obtenue sur le millefeuille, enfournez pour une heure et demi.
Si vous avez un ultroplus de Tupperwarre, mettez le couvercle0
C’est prêt, il ne reste plus qu’à régaler vos convives et vous-même !

 

A servir avec une salade !

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: