Limonade au sureau

  • Créée par
    Adeline
  • Partagé le
    7/2/21
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Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Recette facile et délicieuse
Ingrédients

15- 20 ombelles de Fleurs de sureau pour couvrir votre préparation
10 litres d'eau
1 kg de sucre de canne blond en poudre
4-5 citrons jaunes
1/4 de litre de vinaigre de vin blanc

Préparation
  • Mettre le tout dans une bombonne en verre, ou récipient adéquate (type  » le parfait » ou saladier recouvert d’un torchon…),
  • laissez au soleil pendant 3- 4 jours.
  • Enlever les fleurs, et mettre en bouteille.
  • Laisser 15 jours à la cave
  • puis pour déguster mettre au frais 1 journée avant.
Attention les bulles sont vraiment très intenses !! débouchez rebouchez petit à petit sinon vous êtes bons pour repeindre le mur.

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