Brushetta

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    9/22/14
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
2/3
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Un mot sur cette recette
Idéal lors d'une soirée entre Amis ;)
Ingrédients

- 2 tranches de pain spécial Brushetta ou 2 grandes tranches de pain de campagne
- ail
- 1 boite de coulis de tomate
- 1 boite de concentré de tomate
- 2 oignons
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarela
- gruyère rapé

Préparation

Faites griller les 2 tranches de pain.

Frotter les tranches de pain de campagne avec une gousse d’ail puis les tartiner du mélange coulis de tomates et concentré.

Faites revenir les oignons et une fois dorés les disposer sur le mélange sauce tomate.

Disposer sur chaque pain 1 tranche de jambon en morceau.

Couper la mozzarella en tranches. Disposer les tranches de mozzarella sur les tartines de pain.

Parsemer de gruyère rapé et enfourner les bruschettas dans un four chauffé au préalable à 200°C (thermostat 7).

Servir en apéritif ou en plat avec une salade!

 

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: