Dos de cabillaud et son crumble de chorizo parmesan

  • Créée par
    Hélène
  • Partagé le
    3/2/20
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Mariage subtil du poisson et chorizo!
Ingrédients

- 2 morceaux de dos de cabillaud
- 10 tranches fines de chorizo fort

- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé

- 2 cuillères à soupe de chapelure

- 15 g de beurre

Préparation

Merci Hélène!

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Mixer le chorizo.
  3. Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts.
  4. Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et couvrir de crumble au chorizo.
  5. Enfourner 15 minutes.

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