Gratin de pennes au gorgonzola

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    9/30/14
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
25
Temps de cuisson
25
Un mot sur cette recette
Ingrédients

- 600 g de penne environ
- 200 g de gorgonzola
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 2 échalotes
- ciboulette
- poivre
- 150 g de gruyère

Préparation

Couper le gorgonzola en dés. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l’eau bouillante « al dente ». Faire fondre le beurre dans une casserole puis faites revenir les 2 échalotes, ajouter ensuite le jambon en morceaux, la crème et le gorgonzola et laisser revenir quelques minutes à feu doux. Ajouter  la ciboulette. Mélanger le tout avec les penne égouttées, poivrer. Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère. Mettre au four 15 min. Servir avec une salade.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: