Gratin de pennes au gorgonzola
Nombre de personnes
Temps de préparation
25
Temps de cuisson
25
Un mot sur cette recette
Ingrédients
- 600 g de penne environ
- 200 g de gorgonzola
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 2 échalotes
- ciboulette
- poivre
- 150 g de gruyère
Préparation
Couper le gorgonzola en dés. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l’eau bouillante « al dente ». Faire fondre le beurre dans une casserole puis faites revenir les 2 échalotes, ajouter ensuite le jambon en morceaux, la crème et le gorgonzola et laisser revenir quelques minutes à feu doux. Ajouter la ciboulette. Mélanger le tout avec les penne égouttées, poivrer. Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère. Mettre au four 15 min. Servir avec une salade.
0 Commentaires