Millefeuille pommes de terre foie gras

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    5/20/14
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
8
Temps de préparation
30min
Temps de cuisson
60min
2h
Un mot sur cette recette
Un de mes plats préférés!!
Ingrédients

- 2 kg de pommes de terre
- 360 g de foie gras cuit
- 30 cl de crème
- 15 cl de Porto
- sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Epluchez, lavez, essuyez et émincez très finement les pommes de terre(en rondelles).

Versez dans un shaker ou bol la crème, le porto, le sel et le poivre.

Prenez un plat qui passe au four assez haut et le graisser avec dubeurre.

Coupez le foie gras en tranches.

Disposez en alternant une couche de pommes de terre, une couche de foie gras …(autant de fois que vous pouvez suivant la hauteur du plat) en terminant par des pommes de terre.

Arrosez avec le mélange porto et crème.

Faites cuire durant 1 heure environ et servez avec une salade.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: