Risotto à la champêtre

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    3/20/20
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Miam !
Ingrédients

- 1 boîte de La Champêtre à Poêler Bonduelle
- 375 g de riz Arborio, pour risotto
- 1 noix de beurre
- 1 verre de vin blanc sec (15 cl)
-1,5 litre de bouillon de légumes
- 100 g de parmesan
-Sel et poivre

Préparation

Faites fondre une noix de beurre dans un faitout ou une grande casserole.

Ajoutez-y le riz pour risotto et faites revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Incorporez le vin jusqu’à absorption et versez-y ensuite le bouillon chaud.

Laissez cuire doucement jusqu’à absorption complète du bouillon (environ 15/20 minutes). Le riz doit devenir tendre.

Pendant ce temps, poêlez les légumes sans les égoutter, sans ajouter de matière grasse. Rajoutez les ensuite dans le risotto et laissez mijoter quelques minutes.

Servez dans une assiette creuse, avec un peu de persil et quelques copeaux de parmesan !

A table !

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