Tarte endive surimi

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    5/16/14
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
25min
Temps de cuisson
1h
1h
Un mot sur cette recette
L'impression d'une tarte aux noix de Saint jacques! un régal!
Ingrédients

4 endives (+/- 500 g)
10 ml d'huile
1 pâte feuilletée (+/- 250 g)
4 gousses d'ail
5 brins d'aneth
250 ml de crème épaisse
Sel et poivre à volonté
300 g de surimi en bâtonnets coupés en rondelles
50 g de parmesan râpé
2 à 3 tomates coupées en rondelles (+/- 250 g)

Préparation

1 – Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C, sans la grille.

2 – Essuyez les endives, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux.

3 – Disposez-les dans le Microplus  avec l’huile et faites-les cuire 8 mn dans le four à micro-ondes, puissance 750 watts restitués.  Laissez reposer 3 mn avant d’égoutter dans la Passoire.

 

4 – Foncez le Moule à tarte de la pâte, piquez le fond à la fourchette et posez-le sur la grille froide du four.

5 – Hachez l’ail et l’aneth au Twister.

6 – Dans un Bol mélangeur  versez la crème, le sel, le poivre, les endives égouttées, le contenu du Twister et mélangez bien le tout.

7 – Etalez la préparation dans le Moule à tarte, parsemez des rondelles de surimi et du parmesan râpé. Terminez par les tomates en rondelles.

8 – Faites cuire dans le four préchauffé 40 à 45 mn, Th 7 ou 210°C.

Dégustez chaud ou tiède avec une salade.

 

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: