Tarte endive surimi
4 endives (+/- 500 g)
10 ml d'huile
1 pâte feuilletée (+/- 250 g)
4 gousses d'ail
5 brins d'aneth
250 ml de crème épaisse
Sel et poivre à volonté
300 g de surimi en bâtonnets coupés en rondelles
50 g de parmesan râpé
2 à 3 tomates coupées en rondelles (+/- 250 g)
1 – Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C, sans la grille.
2 – Essuyez les endives, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux.
3 – Disposez-les dans le Microplus avec l’huile et faites-les cuire 8 mn dans le four à micro-ondes, puissance 750 watts restitués. Laissez reposer 3 mn avant d’égoutter dans la Passoire.
4 – Foncez le Moule à tarte de la pâte, piquez le fond à la fourchette et posez-le sur la grille froide du four.
5 – Hachez l’ail et l’aneth au Twister.
6 – Dans un Bol mélangeur versez la crème, le sel, le poivre, les endives égouttées, le contenu du Twister et mélangez bien le tout.
7 – Etalez la préparation dans le Moule à tarte, parsemez des rondelles de surimi et du parmesan râpé. Terminez par les tomates en rondelles.
8 – Faites cuire dans le four préchauffé 40 à 45 mn, Th 7 ou 210°C.
Dégustez chaud ou tiède avec une salade.
0 Commentaires