Étape 1 (Cheescake)
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Dans un saladier fouetter vivement le mascarpone avec l’œuf, ajouter le sucre puis la farine. Il faut obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide.
400g de mascarpone ou Philadelphia
50g de sucre en poudre
2 oeufs calibre moyen
2 c à s de farine
200g de chocolat noir haché (j'ai utilisé des pistoles de chocolat pour ma part)
200g de beurre
4 oeufs calibre moyen
200g de sucre roux
40g de farine
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Dans un saladier fouetter vivement le mascarpone avec l’œuf, ajouter le sucre puis la farine. Il faut obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Lorsqu’il est bien fondu, verser le sucre et fouetter énergiquement le tout. Incorporer les œufs un à un et enfin la farine.
Dans un moule carré étaler les 3/4 de l’appareil à brownie, verser dessus l’appareil à cheesecake et recouvrir enfin du reste de brownie. Avec le dos d’une petite cuillère formez un escargot dans la pâte (attention à ne pas trop trop mélanger)
Enfourner pour 30 minutes à la même température.
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