Madeleines au miel

  • Créée par
    Château des gourmands
  • Partagé le
    11/9/20
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
30
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
5 min
Un mot sur cette recette
une recette du château de la Ferté
Ingrédients

- 2 oeufs
- 10g de miel
- 90g de farine
- 1 pincée de sel
- 10g de cassonade
- 90g de beurre fondu
- 75g de sucre en poudre
- 1/2 cuil. à café de levure alsacienne

Préparation

Mélanger ensemble le sucre, la cassonade, le sel, les oeufs entiers dans une jatte.

Fouetter le tout.

Puis ajouter la farine, le beurre fondu et refroidi, le miel et la levure.

Mélanger et mettre au frais pendant une demi-heure.

Beurrer au pinceau les moules puis le remplir avec une douille de pâtissier ou, à défaut, à la cuillère.

Mettre au four chaud (Th.6)

Les madeleines sont prêtes 5 mn après.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: