Chocolats « Pralinoises »

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    1/6/15
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
20 min
Un mot sur cette recette
Plaisir de faire des chocolats maison pour les fetes!
Ingrédients

- 100 g de chocolat (Nestlé)
- 100 g de Pralinoise (Poulain)
- 40 g de beurre au sel de guérande
-5/6 paquets de crepes dentelle (gavottes)

Préparation

Faire fondre le chocolat et la pralinoise avec le beurre (2 min si au micro ondes)

Emiétter les gavottes et les ajouter au chocolat.

Mettre la préparation dans des petits moules en silicones et faire durcir au réfrigérateur quelques heures.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: