La ptite gourmandise d’Angèle

  • Créée par
    Angele
  • Partagé le
    8/6/20
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
20
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Succès de ce ptit carré chocolat juste délicieux !
Ingrédients

- 500g spéculoos (ou palets bretons ou autre)
- 400g chocolat (Nestlé)
- 200g beurre 1/2 sel
- 400g lait concentré sucré

Préparation

Le Carré spéculoos

  1. Réduire les biscuits (spéculoos, palet bretons ou petits beurre) en poudre.
  2. Faire fondre le beurre avec le lait concentré sucré
  3.  Y ajouter les biscuits
  4. Etaler sur feuille de papier cuisson sur une plaque rectangulaire
  5. Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre au micro-ondes ou bain-marie.
  6. L’étaler sur la pâte
  7. Laisser refroidir 1h puis couper en morceau
  8. Laisser reposer 24h au frais

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: