Pâtes au thon, tomates et oignons

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    5/22/14
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
20min
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Ingrédients

1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
280 g de thon au naturel égoutté
300 g de penne rigate
500 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

Préparation

1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon le mode d’emploi.
2. Epluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir dans une grande poêle pendant 2 minutes, ajoutez le coulis de tomate, le thon émietté puis terminez par la capsule de Coeur de bouillon. Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes.
3. Egouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la poêle, prolongez la cuisson de 2 minutes puis servez.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: