Rochers coco au coeur chocolat
125gr de noix de coco râpée
75gr de sucre
2 œufs (2 blancs et 1 jaune)
nutella (en option !)
Préchauffez votre four à 180°.
Battre les blancs en neige très fermes.
Mélangez le jaune d’oeuf avec le sucre et remuez énergiquement jusqu’à ce que vous obteniez une boule compacte. Ajoutez ensuite la coco râpée et mélangez de nouveau en prenant soin d’écraser la préparation pour que tous les ingrédients soient bien répartis de manière homogènes.
Incorporez la moitié du mélange coco aux blancs d’oeuf et remuez délicatement. Rajoutez ensuite l’autre moitié de la coco, toujours et encore mélangez pour obtenir une boule de pâte.
Pour les congolais natures : formez des pyramides (cônes) sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque silicone.
Pour les congolais au nutella : Mettez un peu de pâte et faites un puit, placez y une noisette de nutella, recouvrez avec de la pâte coco de manière à bien envelopper le chocolat.
Cuire 12min (les extrémités doivent être colorées).
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