Roulé à la pâte à tartiner Ovomaltine
- 6 oeufs
- 1 cuil. à soupe de sucre glace
- 100 g de farine,
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pot de pâte à tartiner (220g)
A tester Ovomaltine c'est un délice !
Préchauffer le four à 220° (Th.7)
Séparer les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Dans un autre saladier, battre les 3 jaunes avec 3 oeufs entiers, ajouter le sucre et sucre vanillé, le mélange doit être mousseux.
Ajouter les blanc en neige délicatement sans les casser puis ajouter la farine en pluie et mélanger bien .
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, verser la pâte sur 1 cm d’épaisseur en rectangle.
Faites cuire au four 15 à 20 min. A la sortie, retourner le biscuit sur un torchon humide.
Avec un couteau bien aiguisé, couper toutes les bordures car elles sont plus sèches et cela facilitera le ‘roulage’
Laisser refroidir quelques minutes puis tartiner le biscuit avec la pate à tartiner.
Rouler le biscuit bien serré, poser le sur un plat et mettez le au frais.
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