Charlotte au chocolat

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    8/9/16
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
8
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Difficile d'y résister !
Ingrédients

• 24 boudoirs
• 200 g de chocolat noir Nestlé
• 6 œufs
• 100 g de beurre
• café

Préparation

1. faites fondre le chocolat avec 100g de beurre
2. Pendant ce temps, séparez vos blancs des jaunes.
Une fois votre chocolat fondu, ajoutez vos jaunes et mélangez.
Montez vos blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Ajoutez les délicatement au mélange chocolat/jaunes d’œufs.
3. Trempez les boudoirs dans le café et tapisser le fond de votre moule ainsi que les parois. Versez une première couche de mousse au chocolat puis recouvrez de biscuits. Renouvelez l’opération et terminez par une couche de boudoirs.
4. Fermez votre moule et mettez au frais au moins 6 heures.
Démoulez votre charlotte avant de servir.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: