Tarte abricot amandine de Sab
Nombre de personnes
10
Temps de préparation
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Pour les gourmands de l'amande !
Ingrédients
- 1 boîte d'abricots
- 2 oeufs
- 25cl de crème liquide entière
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de poudre d'amande (125g)
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (th 7). Beurrer un moule à tarte de 22 cm de diamètre.
- Étaler la pâte, en garnir le moule, et y disposer les abricots. Enfourner 10 min.
- Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, la poudre d’amande et la crème fraîche.
- Sortir la tarte du four, verser sur les fruits la préparation aux amandes. Enfourner pour 20 min.
- Avant de démouler la tarte, laisser reposer 5 min dans le four éteint. La mettre à refroidir sur une grille.
- Déguster cette tarte bien fraîche.
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