Tarte abricot amandine de Sab

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    9/25/20
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
10
Temps de préparation
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Pour les gourmands de l'amande !
Ingrédients

- 1 boîte d'abricots
- 2 oeufs
- 25cl de crème liquide entière
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de poudre d'amande (125g)

Préparation
  1. Préchauffer le four à 210°C (th 7). Beurrer un moule à tarte de 22 cm de diamètre.
  2. Étaler la pâte, en garnir le moule, et y disposer les abricots. Enfourner 10 min.
  3. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, la poudre d’amande et la crème fraîche.
  4. Sortir la tarte du four, verser sur les fruits la préparation aux amandes. Enfourner pour 20 min.
  5. Avant de démouler la tarte, laisser reposer 5 min dans le four éteint. La mettre à refroidir sur une grille.
  6. Déguster cette tarte bien fraîche.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: