Crumble pommes bananes chocolat
Nombre de personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
45 min
Un mot sur cette recette
Mon délicieux Crumble !
Ingrédients
- 4 pommes
- 3 bananes
- 60g de chocolat noir
- 50g de sucre
- 50g de beurre demi-sel
- 50g farine
- 100g poudre d'amande
Préparation
- Mélanger le beurre mou au sucre avec les doigts. Ajouter la farine et la poudre d’amande. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte émiettée.
- Pelez les pommes et coupez les en petits morceaux; coupez les bananes en rondelles.
- Disposer les pommes dans un plat allant au four. Saupoudrer de sucre. Cuire 10 min au four à 200°.
- Ajouter les bananes et un peu de jus de citron. Mélanger les fruits.
- Verser par-dessus la pâte à crumble et répartir le chocolat coupé en morceau (j’utilise un gros couteau de cuisine).
- Cuire 35 minutes au four à 180°.
- Servir avec une boule de glace vanille ! un délice !
0 Commentaires