Gâteau praliné au micro ondes

  • Créée par
    Tuperwarre
  • Partagé le
    2/26/20
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
un fondant praliné express
Ingrédients

- 200g Chocolat Pralinoise
- 75g Beurre
- 3 Gros oeufs
- 25g Sucre en poudre
- 2 sachets Sucre vanillé
- 125g Crème de marron
- 30g Poudre de noisettes
- 50g Farine
- 20g de beurre mou

Préparation

Dans un bol, faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en dés, 1 min. Laissez reposer 2 min.

Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé l’aide d’un fouet. Ajoutez le contenu du bol, la crème de marron, la poudre de noisettes, la farine et mélangez à l’aide d’une spatule silicone.

Beurrez le MicroCook ou microPlus rond (ou un plat rond allant au micro-ondes) et son couvercle avec le beurre mou, versez la pâte. Couvrez et faites cuire au micro-ondes, 7 min à 600 W.

Sortez le moule du micro-ondes, retirez le couvercle et retournez le gâteau sur la base. Laissez reposer 5 min avant de démouler.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: