La tarte prune mirabelles de Sab
Nombre de personnes
8
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
40 min
Un mot sur cette recette
'Une tarte fraîcheur '
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 grammes de prunes
- 300 grammes de mirabelles
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation
- Lavez et dénoyautez les prunes et les mirabelles et prunes
- Roulez les fruits dans le sucre vanillé
- Chemisez un moule à tarte et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. (perso je laisse la feuille de cuisson)
- Saupoudrez de poudre d’amande le fond de tarte (ou sur le dessus des fruits)
- Déposez une rangée de mirabelles, puis une rangée de prunes, continuez de les alterner entre elles, jusqu’à épuisement.
- Parsemez de sucre vanillé.
- Enfournez pour 30 minutes et laissez tiédir avant le démoulage.
- Se déguste tiède ou froide.
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