Moelleux au chocolat aux zestes d’oranges et coulis d’abricots

  • Créée par
    Cyrille
  • Partagé le
    8/4/16
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
10
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
1h30
Un mot sur cette recette
Le meilleur des moelleux au chocolat! recette de mon chouchou
Ingrédients

- 300 g de chocolat Nestlé
- 300 g de beurre doux
- 250 g de sucre
- 6 oeufs
- 50 de farine
- zestes d'oranges

Coulis : confiture d'abricots, 1 jus de citron et 2 jus d'oranges pressées

Préparation

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Mélanger les oeufs et le sucre et ajouter le chocolat fondu, puis la farine et les zestes d’oranges (l’équivalent de 2 oranges)

Mettre au four à 150° pendant 1h30.

Attendre qu’il soit tiède pour le démouler.

Servir en tranches fines avec le coulis (faites revenir à feux doux la confiture et ajouter progressivement les jus de citron et d’oranges).

N’oubliez pas de laisser un ptit commentaire, ce gâteau est particulièrement délicieux!

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: