Tarte amandine aux pommes

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    2/20/20
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
10
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Délicieuse tarte amandine
Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes type Golden
- 125g beurre mou
- 125g sucre en poudre
- 125g Poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 5cl crème liquide

Préparation
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, la poudre d’amande et la crème liquide. Fouettez le mélange pour qu’il devienne mousseux.
  3. Épluchez et émincez les pommes en fines lamelles.
  4. Étalez la crème d’amandes sur la pâte.
  5. Disposez harmonieusement les pommes émincées par-dessus.
  6. Enfournez pendant 20 à 25 min environ.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: