Tarte fraises rhubarbe speculoos

  • Créée par
    Natacha
  • Partagé le
    7/1/19
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
La délicieuse Tarte de Natacha
Ingrédients

- 125g de spéculoos
- 150g de cassonade + 3 cs pour saupoudrer
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg de rhubarbe
- 400 g de fraises

Préparation

Préparation

 

Etape 1 : Mettre les tiges de rhubarbe épluchées et coupées en morceaux dans une casserole avec le sucre et faire cuire pendant 30 min. Ecraser à la fourchette et égoutter dans une passoire.

Etape 2 : Etaler la pâte feuilletée dans une tôle à tarte. Mixer  les spéculoos et en recouvrir le fond de tarte. Verser la compote de rhubarbe par-dessus.

Etape 3 : Laver les fraises et les couper en petits morceaux pour recouvrir la compote.

Etape 4 : Saupoudrer de cassonade, et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 min.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: