Tarte fraises rhubarbe speculoos
Nombre de personnes
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
La délicieuse Tarte de Natacha
Ingrédients
- 125g de spéculoos
- 150g de cassonade + 3 cs pour saupoudrer
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg de rhubarbe
- 400 g de fraises
Préparation
Préparation
Etape 1 : Mettre les tiges de rhubarbe épluchées et coupées en morceaux dans une casserole avec le sucre et faire cuire pendant 30 min. Ecraser à la fourchette et égoutter dans une passoire.
Etape 2 : Etaler la pâte feuilletée dans une tôle à tarte. Mixer les spéculoos et en recouvrir le fond de tarte. Verser la compote de rhubarbe par-dessus.
Etape 3 : Laver les fraises et les couper en petits morceaux pour recouvrir la compote.
Etape 4 : Saupoudrer de cassonade, et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 min.
0 Commentaires