Entrée fraîcheur tomate

  • Créée par
    Marmiton
  • Partagé le
    5/28/19
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
10min
Temps de cuisson
Un mot sur cette recette
Ingrédients

- 3 tomates
- 200 g de chèvre frais
- 4 cuil. à soupe de crème fraiche
- 3 tranches de jambon de parme
- 6 feuilles de basilic frais

Préparation
  1. Coupez les tomates en deux et videz-les. Découpez chaque tranche de jambon en quatre.
  2. Disposez un morceau de jambon au fond de la tomate.
  3. Mélangez la crème fraîche et le chèvre dans un bol.
  4. Mettez-en environ une cuillère à soupe dans chaque moitié de tomate.
  5. Ajoutez un deuxième morceau de jambon de Parme au-dessus de la crème de chèvre. Puis déposez une feuille de basilic.
  6. Assaisonnez, puis dégustez !

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: