Velouté de Butternut au lait de coco

  • Créée par
    Sabrina
  • Partagé le
    10/15/19
  • Catégorie
Note
Nombre de personnes
Temps de préparation
Temps de cuisson
20 min
30 min
Un mot sur cette recette
Ingrédients

INGRÉDIENTS
1 courge Butternut
1 c. à café 5 épices
1 pincée de coriandre
1 pincée de cumin
1 pincée de gingembre
sel, poivre
1 boîte de lait de coco
coriandre fraîches
noisettes entières

Préparation

Enlever la peau et couper la courge butternut en morceaux. Placer dans une casserole et les recouvrir d’eau. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondant.

Égoutter les morceaux de courge tout en gardant un peu d’eau de cuisson. Mixer tout en rajoutant de l’eau de cuisson jusqu’à obtenir la consistance du velouté désirée.

Ajouter les épices, la moitié du lait de coco, saler et poivrer.

Laisser sur feu doux jusqu’au moment de servir.

0 Commentaires

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: